にっき
更新料は戻ってこないと思います💦💦更新してすぐの引っ越しだと勿体ないですよね😭
そふぉら
戻ってきませんよ。3ヶ月、1ヶ月でも1日でも更新月を過ぎていたら戻ってきません。
にっき
更新料は戻ってこないと思います💦💦更新してすぐの引っ越しだと勿体ないですよね😭
そふぉら
戻ってきませんよ。3ヶ月、1ヶ月でも1日でも更新月を過ぎていたら戻ってきません。
「引っ越し」に関する質問
関東から九州に引っ越してきました。 もともと無添加の醤油を醤油麹にして料理に使っていたので、甘味があります。 ただ、九州の醤油は甘くておいしいと色々な情報をみてわざわざ醤油麹にするより九州の醤油買おうか悩…
夫との家事育児分担についてアドバイスください。 私は専業主婦、夫はMRです。 現在、3歳の息子(幼稚園)がいて、お腹の子は妊娠7ヶ月です。 上の子が1歳のとき、夫はキャリアアップのために同じ職種で転職をしました。…
39歳ぐらいの方!! ねんきん定期便に記載の年金、ぶっちゃけいくらですか?😂 私は60万円でした! 20歳→学生特例を利用。その後も払ってない。 6年正社員勤務。 引っ越して… 半年失業保険生活。→退職時の特例で免除。 5…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント