その他の疑問 今度未満児で幼稚園に入ることになりましてそして春休み、夏休み、冬休… 今度未満児で幼稚園に入ることになりまして そして春休み、夏休み、冬休みがあるようなのですが 何月とか何日くらいとわかる方いらっしゃいましたら 教えていただしたいです^_^ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ゆこにゃん(6歳, 9歳) コメント あーか 春休み→3月下旬〜4月上旬 夏休み→7月下旬〜8月いっぱい 冬休み→クリスマスあたり〜1月上旬 ですかね?! でも地域によってもバラバラだと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント