コメント

maco
○○県○○市のって入れると同じ地域の方からお返事お貰えますよ☺️
maco
○○県○○市のって入れると同じ地域の方からお返事お貰えますよ☺️
「出産」に関する質問
今切迫早産で入院してる友達から 隣の陣痛室からとんでもない叫び声と雄叫び聞こえて怖いと言ってました。 私もYouTubeでは叫んでる出産とか見たことあるのでめちゃくちゃ怖いのわかるんですけど実際生で聞いたら他人の叫…
遠距離1年して結婚しました 東京と大阪です 月2くらい会ってました その間に浮気,(本人は風俗に誘われて行ったというものの そんなことはもうどうでもいい) 性病をうつされ治療しました もう2度と行かないというそれ…
妊娠18週、1人目は3歳です。 だいぶつわりも落ち着いたし、動けるのですが、旦那がここぞとばかりにゴルフの予定を入れていて... 5月は土曜毎週です😭 その分次の日は私も午前美容院を入れたりしていますが、毎週ってさす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍mama
質問に入れるのでしょうか?
maco
そうです(ง •̀_•́)ง
○○県○○市のこども医療センターで〜って感じで質問すると地域カテゴリーにも表示されるので同じ県の方から回答貰えますよ☺️