妊娠・出産 こども医療センターで出産された方いますか?人それぞれなのは分かってい… こども医療センターで出産された方いますか?? 人それぞれなのは分かっていますが、 出産費用いくらだったかお聞きしたいのと、入院中のご飯はどうでしたか?💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 出産 ご飯 出産費用 龍mama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント maco ○○県○○市のって入れると同じ地域の方からお返事お貰えますよ☺️ 3月27日 龍mama 質問に入れるのでしょうか? 3月27日 maco そうです(ง •̀_•́)ง ○○県○○市のこども医療センターで〜って感じで質問すると地域カテゴリーにも表示されるので同じ県の方から回答貰えますよ☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍mama
質問に入れるのでしょうか?
maco
そうです(ง •̀_•́)ง
○○県○○市のこども医療センターで〜って感じで質問すると地域カテゴリーにも表示されるので同じ県の方から回答貰えますよ☺️