コメント
maco
○○県○○市のって入れると同じ地域の方からお返事お貰えますよ☺️
maco
○○県○○市のって入れると同じ地域の方からお返事お貰えますよ☺️
「出産」に関する質問
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
質問というか、朝から呟きです。11月に2人目出産のため、今月から上の娘の朝送りを、バス通園に変更しました🚌 娘は1番最初に乗る番で、巡回して幼稚園に着くまで40分くらいバスに乗っています。 私的になぜか長時間乗って…
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
龍mama
質問に入れるのでしょうか?
maco
そうです(ง •̀_•́)ง
○○県○○市のこども医療センターで〜って感じで質問すると地域カテゴリーにも表示されるので同じ県の方から回答貰えますよ☺️