サプリ・健康 元々花粉症ではあったんですが、2人目出産後花粉症がひどくなりました。… 元々花粉症ではあったんですが、2人目出産後花粉症がひどくなりました。 母乳で育ててて、花粉が酷い方。 どんな対策や予防してますか? 病院でお薬もらってよくなりますか? 目の痒みは軽いんですが、鼻水と喉の痛みが毎日です😷💦 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 母乳 病院 出産後 出産 2人目 きゅー(7歳, 9歳) コメント 冷凍みかん 私は毎年毎年花粉症です💦 花粉症が流行る時期より前に薬を飲み始めてます。 鼻は出ませんし喉の痛みもありません。目の痒みはちょっとありますが、我慢出来るくらいです✨ 3月27日 きゅー おぉ✨鼻水出ないのいいですね!! ちなみにその薬は市販のですか?病院でもらったやつですか? 3月27日 冷凍みかん 耳鼻科に行ってもらいました✨ロラタジンです😊 あと点眼と点鼻も出ました✨ 3月27日 きゅー なるほど! やっぱ耳鼻科でちゃんともらった方がいいですよね! 花粉症がひどい日に内科しかやってなく行ったら、朝のみ飲む薬しかもらえず、それ飲みきったのですが、全く変化がなくて…😥 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅー
おぉ✨鼻水出ないのいいですね!!
ちなみにその薬は市販のですか?病院でもらったやつですか?
冷凍みかん
耳鼻科に行ってもらいました✨ロラタジンです😊
あと点眼と点鼻も出ました✨
きゅー
なるほど!
やっぱ耳鼻科でちゃんともらった方がいいですよね!
花粉症がひどい日に内科しかやってなく行ったら、朝のみ飲む薬しかもらえず、それ飲みきったのですが、全く変化がなくて…😥