※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
家族・旦那

来月は旦那がパパになって初めての誕生日!みなさん、パパ1年目の誕生日…

来月は旦那がパパになって初めての誕生日!!

みなさん、パパ1年目の誕生日に
なにをプレゼントしましたか??😊😊
また、オススメのプレゼントはありますか?

ちなみに付き合って10回目の誕生日
結婚して1回目の誕生日です✨
去年は大分旅行をプレゼントしました!

コメント

のゆさ

我が家はこれと言った事はしませんが
なんか素晴らしいなぁって思って
コメントさせていただきました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

♡mt♡

うちの旦那も先月パパになって初めての誕生日でした♡プレゼントは申告制なのでまだあげてませんが、とりあえず手紙を渡しました。娘と旦那が一緒に写った写真を貼って♡なかなか娘と撮った写真がないので嬉しかったみたいです‼︎

あーたん

少し早いですが旦那さんおめでとうございます(°▽°)♡
私の旦那も明日誕生日なんです💕
同じく結婚してパパになって初めてのお誕生日です🙆‍♀️

個人的なプレゼントと悩みましたが、家族をテーマにしたプレゼントにしました✨
3人でお揃いのTシャツ
家族似顔絵

この2つをサプライズ感覚でプレゼントしようかなと(o^^o)

参考になれば嬉しいです🤗🤗

もーじ

わぁ、旦那様おめでとうございます♡☺︎

私は、ぱぱになってはじめての誕生日、お昼寝アートの写真を撮りました♡オムツでケーキ作って、まわりにデコレーションして。。。吹き出しでお父さんお誕生日おめでとうーって書きましたよぉ♡すんごい喜んでくれました☺︎あとは、お酒のセット、手作りケーキ、ほしいって言ってたパンツをプレゼントして、お昼寝アートの写真以外はいつもと同じ感じです☺︎
部屋の飾り付けもしました☺︎◎