コメント
たいちゃん(*^o^*)
私の場合は
ベビモやひよこクラブを見ています。作り方は大体クックパッドを参考にしています。
シリコンのスプーンはお薦めします🌟
製氷器で離乳食を冷凍しています。それを、プラスチック容器に移して保存してます。
どちらも100均です。
うちの子は全然食べてくれないので、あまり進んでませんが、スプーンをプラスチックからシリコン似替えたら食べやすいのがちゃんと口を開けてくれるようになりました。
私の場合は
ベビモやひよこクラブを見ています。作り方は大体クックパッドを参考にしています。
シリコンのスプーンはお薦めします🌟
製氷器で離乳食を冷凍しています。それを、プラスチック容器に移して保存してます。
どちらも100均です。
うちの子は全然食べてくれないので、あまり進んでませんが、スプーンをプラスチックからシリコン似替えたら食べやすいのがちゃんと口を開けてくれるようになりました。
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-chanmam
詳しくありがとうございます♡
ひよこクラブ等は結構参考になる事書いてありますか?
プラスチック容器はタッパーとかでも大丈夫ですか?
参考になることも結構書いてますし、読んでて楽しいですよ🌟ベビモの方が離乳食の内容は多い気がしますが😄
タッパーで大丈夫です✨
私は細かく分けてるので小さい物を数個用意してます。小さめのジップロックも便利ですよ♪これも100均にあります⤴