妊娠・出産 34w6dの妊婦で左肋骨が痛く、胎動があると痛みが増す症状があります。痛みを和らげる方法はありますか? 34w6d経産婦です。 上の子のときより大きい為か よく左肋骨が痛くなります。 胎動があると(うっ😵!!) ってなります… 痛みを和らげる方法が あったりしますか?? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 34w6d 経産婦 上の子 はぴmama(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント プーさん83🖤 同じくあちこち痛いです😭 温めたりするとまた違いますが それでも痛いですよね😭 もう少しの辛抱だと思って 耐えてます😭早く生まれないかなと 毎日独り言のようにゆってます(^^; 3月27日 はぴmama 胎動が強いことはいいこと なんだと思いますが… もうあと少しですもんね! 毎日お腹に痛いよ〜、 もう少し優しく〜など 話しかけてます(笑) 3月27日 プーさん83🖤 わかります! 女の子いいですね❤️ 予定日近そうですね! 私も毎日話しかけてます! 多少の我慢は出来ますもんね✨ お互いもう少しなので 頑張りましょうねっ!😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴmama
胎動が強いことはいいこと
なんだと思いますが…
もうあと少しですもんね!
毎日お腹に痛いよ〜、
もう少し優しく〜など
話しかけてます(笑)
プーさん83🖤
わかります!
女の子いいですね❤️
予定日近そうですね!
私も毎日話しかけてます!