コメント
R&Ymam
普通の自転車では二人乗り3人乗り用に作られていないので、自転車ごと買った方が良いかと思います。
チャイルドシートだけたど3000円~1万円強と種類がありますよ!
R&Ymam
普通の自転車では二人乗り3人乗り用に作られていないので、自転車ごと買った方が良いかと思います。
チャイルドシートだけたど3000円~1万円強と種類がありますよ!
「自転車」に関する質問
今日から慣らし保育が始まり明日は雨予報😭😭 自転車送迎の方はどのくらいの雨まで自転車で 送迎していますか? また、レインコートどのようなものを着ていますか? 上下別れてるタイプがいいですかね? 明日はとりあえず…
自転車を真横に停められたとき、どうすればいいんでしょう😭 子はまだ歩けないし、外で立つこともできず、抱きながら自転車移動もできないし、でも子を先に乗せるのに横に立つスペースもなく… どうされてるんでしょう? …
自転車の罰則の話題がよく出てますけど基本車生活の私からすると自転車で車道走られるの怖いんですけどわかりますか🥹?ていうかそもそも道がしっかりしてないですよね🥹無理なのはわかってますけど願望として言うなら整備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいよん
そうなんですね!てっきりできるものだと思ってました👀💦
買い替えも考えて、今度自転車屋さんに見に行ってみようと思います。ありがとうございます✨
R&Ymam
できないことは無いですよ!
私もハンドルにつけるタイプで一時期使ってました!
でも、普通の自転車だと位置が高いので乗せ降ろしが大変だしバランス崩しやすく、何度か転倒しました´×ω×`
私のは電動自転車でカッパなど合わせて14万ぐらいでしたよ✩
らいよん
やっぱり乗せるように出来てるものの方が何かと勝手がいいんですね😭私も転倒してしまいそうです💦
坂がないので電動なしでもいいかなぁとは思ってるんですが、やっぱり電動の方が楽ですよね👀
R&Ymam
私も最初は坂がないとこだったので電動はいらない、ギアがあれば運動がてらいいと思ってたのですが、引越し先はほぼ坂なので必須になりました(^^;;
でも乗ってみた感想、坂でなくても自転車自体が重くなるのであったほうが楽って感じでした✩
らいよん
なるほど!そうですね。自分1人だけじゃなくなるんですもんね😓
ほぼ坂だとほんとに電動じゃないとやってけなさそうですね😂電動バンザイ!
ご丁寧にありがとうございます🎶