mym
黄昏泣きですかね(;;)
うちはひたすら抱っこしてました。あとは散歩に行ってみたりです。
あーちゃんまま
ベビーカーでお散歩すると泣き止んで娘は寝ちゃいます!
夕方もずーと泣いてたので近くの駅まで旦那を迎えにお散歩したらいつの間にかねてました笑
うさぎくん
抱っこひもで、お散歩してました!
気分転換になるし、赤ちゃんにもいい刺激になりますよー
奏♂mama
外に出てお散歩したり母子共々気分転換すると良いと思いますよ!うちの息子はギャン泣きしても外出るとほぼ泣きやみます😊
退会ユーザー
うちもその頃は同じでした!しんどいですよね💦
夜に寝てくれずに自分が寝不足になるよりはマシだと、向き合わないと仕方ないと腹をくくって、午後からはひたすら抱っこして早歩きしたり、ユラユラしたりしてました。皆さんがおっしゃっている、散歩に出ると言うのは、うちの場合は時期的に真夏だったので、週に数日くらいに抑えていました。それに散歩中は泣き止んでいても、結局家の中に戻るとまたギャン泣きで精神的に参ってしまったので…
今もあまり状況は変わりませんが💦3カ月になれば少しずつ子育て支援センターなどに出かけたりするようになりました。家で泣かれるよりも、そういうところで泣いてると、誰かしらがいろんなことを教えてくれたり抱っこしてくれたりするので、ちょっと気分転換できると思いますよ!
1番は、昼夜逆転の子よりもマシ!と思って耐えてました。
コメント