コメント
はじめてのママリ🔰
それが怪獣でもかわいくてかわいくてくんくん匂い嗅いでますよ🤣
最近はあかーと言えるなり可愛くて何度も、この色は?って聞いちゃいます。毎日毎日かわいくて仕方がないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
それが怪獣でもかわいくてかわいくてくんくん匂い嗅いでますよ🤣
最近はあかーと言えるなり可愛くて何度も、この色は?って聞いちゃいます。毎日毎日かわいくて仕方がないです🥹🥹🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
来月長男の誕生日があり、 ランドホテルに宿泊してランドへ行く予定です。 生後2ヶ月前の次男は もちろんランドには行かず、 ホテルから一歩も出ない予定なのですが、(夫がホテルでずっと見てる。私もたまに授乳しに戻る…
生後2ヶ月過ぎても母乳量増やせますか?😭 また、今から桶谷式に行って意味がありますでしょうか?! 完母よりの混合で、哺乳瓶拒否気味になってきてしまいました。完母になれるならなりたいです! わかる方いたら教えて…
上の子の保育参観があるのですが、生後2ヶ月になったばかりの下の子を一緒に連れていくか悩んでいます💦 参観の時間は1時間弱くらいなので、その間抱っこ紐使えば寝てくれると思うので可能かとは思うのですか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
怪獣でも可愛いんですね🤣
娘も4歳で怪獣だけど可愛いから息子も可愛いですよね🥰
それは繰り返させたくなりますよね🤭
もう少ししたら言い間違えが可愛くて何度も言わせたくなりますよ笑
はじめてのママリ🔰
ひゃー楽しみですー💘💘💘