コメント
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
朝起きられますよ意外と\( ^ω^ )/
お迎えから寝かしつけまではなれるまでシンドいですが慣れたら無になります無にwww
お姉ちゃん達が通う保育園もスカートにワンピース禁止なのでキュロットかスカート付きズボンにしてます(*ˊ艸ˋ)♬*
紅茶オレ
全部私も当てまはります😭
とくにとくにとくに④‼️
これ、本当に寂しいです😭
今週が慣らし保育前の最後の週なのに、甲子園だなんてー😭😭😭
-
ぴよまめ
わあー!!お分りいただけますか!!!育休パラダイスとおさらばしなければならず、本当につらい…(´;Д;`)
ムスメはわりとお友達と遊ぶのが好きな方なので、わたしといるより保育園で遊んだ方が絶対楽しいので、この点については心配していないんです(笑)
甲子園…結構好きなんですがEテレゴールデンタイムにぶつけてくるのは如何なものかと!!NHK総合でやってくれー!と思います💦- 3月27日
-
紅茶オレ
私も甲子園好きなのですが、結局総合テレビでやるなら、最初から総合テレビやって頂きたいものです😭
私も娘の心配より、仕事ちゃんと出来るか、朝起きれるか‥自分が心配です😅- 3月27日
-
ぴよまめ
ですよねー💦あの謎のシフトなんなんでしょうね💦
それか放映権を民放に売るかレンタルして、他局で放送したらいかがでしょう(笑)
この時間はやめてくれーと思います(;´д`)
そう…娘の心配より自分の心配です(笑)←- 3月27日
ぴよまめ
すぇんぷぁーーーい(先輩)
心強いお言葉ー!しかと心に刻んで目覚ましをセットしますであります!!!!
そうだよねぇ、河童ちゃんはお姉ちゃんたちのお世話に加えてホヤホヤ三女ちゃんのお世話もあるもんね!こんな寝ぼけたこと言っていられねぇぜ!!母ちゃん働くぜ!!
億が一、ナタがお利口さんになって「あたしぃ〜医者になりたいんだよねぇ〜?」とか言われてもいいように学費貯めます!!!←全然賢くない口調なのがポイント
スカート付きズボンは見た目がかわいくって好きです♡そっかー!それならいいのか!!ちょっくら電チャ安全爆走させてきますね!!←フットワークは軽い人
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
先輩だなんて恐れ多い😱
なんか偉そうにごめんなさい((゚Д゚ll))ガタガタ
そうですよね!
ナタちゃんがあたしぃー、やりたいことが〜のために稼ぎましょう!←偉そうな
私も早く仕事見つけなくては_ノ乙(、ン、)_
そろそろ精神限界突破しそうです(笑)(そこかい)
可愛いですよね(^q^)
うちは買い揃えてまっせゲヘヘ
普段着にも可愛いですからね!
事故らないように爆走させてくださいwwwwww
ぴよまめ
いやいや!!河童ちゃんは大先輩だよ!!ご飯もちゃんと作って偉すぎ✨
ナタ、突然変異で天才になると家計は大変なので、今から「天才になるなら稼げる天才になれ…」と洗脳しております…藤井聡太くんみたいに父ちゃん並みに稼いでこい(笑)
子どもに囲まれて生活するのは楽しいだけじゃないからね💦外に出て大人と話したい、稼ぎたいって思う!!切に思う!!
お姉ちゃんズお揃いなの〜♡??かわいいに決まっているぅ〜♡
安全爆走しようと思ったらナタが💩力んでいたので中止(笑)明日爆走させてきますわ!!チリンチリーーーン!!