コメント

Haruki
私は動物を運転席においてから
子供をチャイルドシートに乗せてます!
チャイルドシートの横に置くと
触ったりしてうちの息子は危ないので😓

退会ユーザー
キャリーはどこでもいいと思います😰
私だったら座席の下に置くかもです。(急ブレーキで吹っ飛ばないよう)
ひとそれぞれなので、正解はないと思います。
そしてこの質問はおそらくその他の疑問でされるのがいいかと思います。

退会ユーザー
我が家は犬ですが
キャリーに入れて床に置いてます。
Haruki
私は動物を運転席においてから
子供をチャイルドシートに乗せてます!
チャイルドシートの横に置くと
触ったりしてうちの息子は危ないので😓
退会ユーザー
キャリーはどこでもいいと思います😰
私だったら座席の下に置くかもです。(急ブレーキで吹っ飛ばないよう)
ひとそれぞれなので、正解はないと思います。
そしてこの質問はおそらくその他の疑問でされるのがいいかと思います。
退会ユーザー
我が家は犬ですが
キャリーに入れて床に置いてます。
「家族・旦那」に関する質問
リモートワークの日、子供のお昼寝を邪魔してくる旦那が憎くてたまりません。 赤ちゃんにとってお昼寝のリズムってその日を円滑に送る上ですごく大事だと思うのですが、お昼寝の寝かしつけのために寝室を閉め切ると大体開…
育児というか家庭がしんどいです 夫は仕事から帰ってくると毎日ではないですが、今日は株に関して勉強したいことがあると、20時半からこもってしまいます 昼寝が遅いと子供が21時過ぎまで起きてることもでてきて、勉強…
義母が週1〜2ぐらいで、フルーツや刺身や食品やゴミ袋などをスーパーで買って家にきます。 頼んでいるわけではなく、多分孫に会う口実で、○○買ったら持って行くね〜みたいな感じで1時間前ぐらいに旦那に電話がきて、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふー
やっぱりチャイルドシートの横じゃない方がいいですよね