愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた…
愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです🙏評判など教えてほしいです❣️
- あおい(8歳)
コメント

こまり
ブルーハウスで建てました😊
まだ住みはじめて1年半くらいですが…
私達夫婦は家のこだわりが強かったので、ゼロから自分たちの好きなように決められるのは良かったです✨
愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです🙏評判など教えてほしいです❣️
こまり
ブルーハウスで建てました😊
まだ住みはじめて1年半くらいですが…
私達夫婦は家のこだわりが強かったので、ゼロから自分たちの好きなように決められるのは良かったです✨
「愛知県」に関する質問
1歳10ヶ月 愛知県 お出かけ わたしの仕事復帰前におばあちゃんと3人でお出かけすることになったのですが、 どこに行こうか悩みます! 最近は乗り物が好きなので電車に乗せてあげたいなぁと思いつつ、、(まだ1度も乗っ…
大阪万博に初めて行くのでアドバイスください‼︎ 10月に大阪万博に初めて行きます。愛知県からワンオペで4歳の双子と2歳の子どもを連れてきます。まだ全く情報収集できていなくて、よくわからないまま東ゲート12時に入場す…
愛知県…のどこに引っ越すか悩みますー! 夫の職場はあま市。 私の実家は尾張旭に祖父母と母。(と長久手に父👨🏻) 小牧に叔母宅。 あま市は医療費助成が中学生までだから無し。 長久手は職場まで遠いから無し。 んー小…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます🙏❣️ブルーハウス迷ってます😭私もこだわりは強いですが予算を考えると悩み中です、耐震などもブルーハウスしっかりしてますか?☺️☺️
こまり
大きい買い物だから悩みますよね💦
耐震も問題ないと思います◎
不安なら耐震のレベル?を上げることもできます!
あおい
ありがとうございます🙏❣️そうですよね☺️ブルーハウス色々好きに決めれるのがいいですよね🙆ゆっくり考えます☺️
こまり
いえいえ!
内装決める打ち合わせはとっても楽しかったです💕
ゆっくり考えてくださいね(^^)