愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた…
愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです🙏評判など教えてほしいです❣️
- あおい(8歳)
コメント

こまり
ブルーハウスで建てました😊
まだ住みはじめて1年半くらいですが…
私達夫婦は家のこだわりが強かったので、ゼロから自分たちの好きなように決められるのは良かったです✨
愛知県にあるブルーハウスで家を建てられた方、知り合いで建てたられた方いらっしゃいましたらコメントいただけると嬉しいです🙏評判など教えてほしいです❣️
こまり
ブルーハウスで建てました😊
まだ住みはじめて1年半くらいですが…
私達夫婦は家のこだわりが強かったので、ゼロから自分たちの好きなように決められるのは良かったです✨
「愛知県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます🙏❣️ブルーハウス迷ってます😭私もこだわりは強いですが予算を考えると悩み中です、耐震などもブルーハウスしっかりしてますか?☺️☺️
こまり
大きい買い物だから悩みますよね💦
耐震も問題ないと思います◎
不安なら耐震のレベル?を上げることもできます!
あおい
ありがとうございます🙏❣️そうですよね☺️ブルーハウス色々好きに決めれるのがいいですよね🙆ゆっくり考えます☺️
こまり
いえいえ!
内装決める打ち合わせはとっても楽しかったです💕
ゆっくり考えてくださいね(^^)