コメント
chibi_mogu
おなじです!まだ小さいのかなー?と思います(T-T)
マジックテープの位置を線より少し内側にして足が当たる所にタオルをしいてあげると大丈夫でした!
ぴっぴ
3ヶ月くらいの時、赤くなっていました(;_;)
うっ血してるのかも…。と心配にもなりました(;_;)
長ズボンなど履かせてお肌を守ってあげてください!
でも正しく着用していれば大丈夫ですよ☆気がつけば赤みなくなっていますよ!
-
もこ
やはり3ヶ月位だとまだちょっと大きいんですね( >Д<;)
でも、自分の付け方で赤くなってるわけではなさそうなので安心しました( >Д<;)
なるほど長ズボンいいですね!
これを機会にデビューしてみます(#^.^#)ありがとうございます💓- 3月27日
もこ
ありがとうございます!
マジックテープ、今は一番小さい赤のとこにしてるんですが、
それより内側にしちゃう感じですかね?
chibi_mogu
しちゃう感じです!
落下など今のところないですが心配ならもう少し大きくなるまでまったほうがいいです!
chibi_mogu
こんな感じです!
もこ
わぁー💓画像までありがとうございます(*^▽^*)とってもわかりやすくて本当に助かりました💓
さっそくやってみます💓
退会ユーザー
横から申し訳ありません(;_;)
私ももこさんと同じ悩みをもっていたので、大変参考になりました!
ちなみに子どもを乗せるときは、aiiさんは座っていますか?それとも立っていますか?
私は立ってたんですが、まだ首が座ってなくて恐ろしくて(;_;)、
みなさんどうやってるのだろうと…
chibi_mogu
座ってます!縦抱き?みたいに胸の上にのせて足のバランスとって足だしてやってます!座椅子とかにもたれるとやりやすいかもです!!
退会ユーザー
わかりました、真似してみます(^.^)
ありがとうございます!