コメント

3kidsmama
200mlを1日とるようにしてます😀

はなたろ
ママさんの摂取ですか?
滅多にないことだと思いますが、産後に豆乳にハマったママのベビーちゃんが豆乳アレルギーになったと聞いたことがあります。取りすぎは良くないと思いますが、朝夜1杯ずつならそんなに気になさらなくて大丈夫ではないでしょうか★
-
マリー
返事ありがとうございます。
朝夜1杯わ取りすぎぢゃ無いんですか?- 3月27日
3kidsmama
200mlを1日とるようにしてます😀
はなたろ
ママさんの摂取ですか?
滅多にないことだと思いますが、産後に豆乳にハマったママのベビーちゃんが豆乳アレルギーになったと聞いたことがあります。取りすぎは良くないと思いますが、朝夜1杯ずつならそんなに気になさらなくて大丈夫ではないでしょうか★
マリー
返事ありがとうございます。
朝夜1杯わ取りすぎぢゃ無いんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリー
豆乳ですか?牛乳ですか?
3kidsmama
牛乳です(^^)/
マリー
ありがとうございます!