サプリ・健康 育児休暇を待機児童の為に、2ヶ月伸ばしてもらいました。体重もあと2キ… 育児休暇を待機児童の為に、2ヶ月伸ばしてもらいました。 体重もあと2キロで妊娠前の体重に戻る!と言う時でした。 2ヶ月でまさかの7キロ増で、臨月の体重になってしまいました。 4月から仕事復帰なのですが、制服が妊婦の時の制服にしないと入りません。 どなたか良いダイエット法を教えて下さい。 痩せにくくなりました。 最終更新:2018年3月27日 お気に入り ダイエット 臨月 体重 妊婦 育児 妊娠前 妊娠 体 服 仕事復帰 待機児童 育児休暇 star★(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント TTまま あたしは 一日2食 お昼(今食べてます笑)あたり。たまに10時半など。 5時から6時に2食目を食べてます🙌 たまにおやつ食べたり 夜は毎日お酒ですが 妊娠前より減りました👑 3月27日 star★ ありがとうございます! 返信遅れました。 仕事復帰して全く落ち着かない毎日で… 間食もなくなり1キロは減りました! 休みの日は1日2食にしてみます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
star★
ありがとうございます!
返信遅れました。
仕事復帰して全く落ち着かない毎日で…
間食もなくなり1キロは減りました!
休みの日は1日2食にしてみます♡