エイヤ
長崎にいきました!最初は沖縄か北海道で探してました。が、安定期ではあったもののつわりもひどく、船や飛行機は乗るのが不安だったので😂
1週間かけて長崎全体まわりました。ずっと行きたかったハウステンボスはなかなか良かったです✨軍艦島など意外に観光も多く、楽しめました😊
無理のない新婚旅行になること祈ってます♪
ゆう
北海道、宮城に行きました!主人と私の共通の趣味が野球なので札幌ドームとkoboスタ宮城で野球見ました。後は観光したり。温泉に入りたかったけど大浴場はダメかなと思って露天風呂付きの部屋にしてもらったりしました。ただ生ものだけは食べないようにしたので勿体なかったです😭
体に負担かけないように楽しまれてください😊
みー
こんにちは。
私は、沖縄に行きました。
最後まで飛行機が心配でキャンセルも
考えました…(^_^;)
美ら海水族館や修学旅行で行ったようなメジャーな場所を回りました。
車行動で
ちょうど食べ悪阻の真っ最中で、
-
みー
すみません、途中で送ってしまいました💦
車行動だったので、ゆっくり歩いて回れる所を無理なく観光しました。
悪阻は正直辛かったです^^;
無理なく良い想い出になると良いですね♪- 3月27日
あ
飛行機は心配だったので、レンタカーでのんびり四国一週しました!
香川はうどん、高知はかつおと、徳島はかずら橋、愛媛は鯛めし、道後温泉
も良かったですよー。
ほっぺ
皆さん、コメントありがとうございます😍
どの場所も素敵な場所に行かれて、ますます行きたい幅が広がりました✨
無理のない程度に予定を組んで、楽しく旅行できるようにします(〃ノωノ)♥
ありがとうございます🌞
コメント