コメント
ココナッツ
産休に入る前には基本、手当でなく、働いて手取りがあるほうが育休中の定期的に振り込まれる手当等は多いはずです。健保によるかもしれませんが、休み中の手当等は基本、働いていた時の給与の6割になっていました、私は。
ココナッツ
産休に入る前には基本、手当でなく、働いて手取りがあるほうが育休中の定期的に振り込まれる手当等は多いはずです。健保によるかもしれませんが、休み中の手当等は基本、働いていた時の給与の6割になっていました、私は。
「仕事復帰」に関する質問
早くから保育園へ預けて仕事復帰することについてご意見をお聞かせください。 以下の理由で生後半年から保育園に預けることを考えています。 理由1 保育園激戦区なので、確率の高い0才の4月入園を狙いたいです。 理由2…
手が離れるってどういうことでしょう 子どもの手が離れるから仕事復帰、とかよく聞きますが、何を基準だと思いますか? トイレや着替えなど身の回りの自立?のことでしょうか 手が離れるというのを聞きますが、そうは言…
貯金も何もないままシングルになった方いますか?? 子供は1人で現在は0歳です 実家は頼れるとして。 仕事復帰したときのお給料で考えれば、子供1人養う事は問題なく。 ただ夫の借金やらなんやらで私自身の貯金はゼロです…
お仕事人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます◎゚
一応ハローワークにも電話してみました!