コメント
えっちゃん818
うちの子は高熱でしたが、日中は普通に遊んでました(^^)夜は寝苦しいのか何回か起きて泣いたりしましたが、2日くらいでおさまったとおもいます(/ _ ; )はやく良くなるといいですね(/ _ ; )
あやちゃん
私も昨日は座薬使いました😭
気管支炎で咳も出て大泣きと共に飲んだ物も吐いちゃったりします😵
飲める物、食べれる物あげて脱水にならないように気をつけてます😌😌
まーママ
突発性発疹は別名不機嫌病とも言われてるみたいで、解熱後発疹が出始めてからすごい不機嫌になるみたいです😅
まだ熱が出てるということですが、もし突発なら可能性はあるかなと思います💦
-
あやちゃん
お返事遅くなってすいません💦
あの後吐いて吐いてその日に
病院行くと急性胃腸炎と脱水で今入院中ですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今は熱も嘔吐もなくなり回復しつつあります😊- 3月29日
あやちゃん
お返事ありがとうございます^_^
そうなんですね😊
今日で高熱3日目です🤒ほとんどの子がなるみたいなのであまり心配はしてませんが、しんどいんだろうなぁと思って😭😭時が過ぎるのを待つしかないですね🌙
えっちゃん818
夜、熱がなかなか下がらないときは座薬使って寝かせてあげてました(/ _ ; )もう3日目なんですね(/ _ ; )こまめに水分補給して、早く良くなるといいですね。゚(゚´ω`゚)゚。