妊娠・出産 エコーに載ってるFLって身長ですか? エコーに載ってるFLって身長ですか? 最終更新:2015年10月9日 お気に入り エコー seriママ(9歳) コメント ひなくんmama♡ 大腿骨頂という部分で 太ももの付け根から膝 までの長さです\(ˆˆ)/\(ˆˆ)/ 10月9日 seriママ ありがとうございます! 身長は何になるんでしょうか? 10月9日 ひなくんmama♡ 身長はわかりませんよー‼︎ CRLっていうのが頭からお尻までの長さなんですけど11週くらいまでしか測れません。 赤ちゃんが大きくなって エコーに赤ちゃんの身体全体が収まらなくなるのでFLの部分の長さを測り赤ちゃんの成長の発育の目安にするそうです。 今何ヶ月なんですか〜(・ω・)? 10月9日 seriママ だから身長がわからないんだぁ^^ 今、32週中です! 10月9日 ひなくんmama♡ だいたい50前後で産まれてきますもんね\(ˆˆ)/♡ もーちょいありますね〜‼︎ 早く会いたいですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seriママ
ありがとうございます!
身長は何になるんでしょうか?
ひなくんmama♡
身長はわかりませんよー‼︎
CRLっていうのが頭からお尻までの長さなんですけど11週くらいまでしか測れません。
赤ちゃんが大きくなって
エコーに赤ちゃんの身体全体が収まらなくなるのでFLの部分の長さを測り赤ちゃんの成長の発育の目安にするそうです。
今何ヶ月なんですか〜(・ω・)?
seriママ
だから身長がわからないんだぁ^^
今、32週中です!
ひなくんmama♡
だいたい50前後で産まれてきますもんね\(ˆˆ)/♡
もーちょいありますね〜‼︎
早く会いたいですね!