子育て・グッズ 新生児と一歳一か月の子を病院に連れてこうと思います家から歩いて10〜1… 連続ですみません。 新生児と一歳一か月の子を病院に連れてこうと思います 家から歩いて10〜15分ほどです。 上の子がベビーカー嫌いで下の子もまだ首もすわってないので下の子がベビーカー上の子抱っこ紐でいこうと思います。 下の子ベビーカー揺れとか大丈夫なんでしょうか?😂 A型で揺れは極力気をつけようとは思いますが 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 ベビー 夫 ベビ 上の子 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント