※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

旦那が昨日飲み会に行きました。飲み会と言っても車で1時間弱かかる所…

旦那が昨日飲み会に行きました。飲み会と言っても車で1時間弱かかる所で飲むのでお酒は飲めません。「一次会だけでて早めに帰ってくるよ」と言っていたのですが帰ってきたのは0:30です。開始時間は19:30だと言っていました。 帰宅時間抜くとして終わったのは11:30頃だと思うのですが一次会だけでこんなに長いものなのですか?私は飲まないのでよく分からないため教えていただきたいです。

コメント

h

そんなもんかと思います😅

• ちい

ちい

そうなのですね。回答ありがとうございます

• 3月27日
さーな

だいたい3時間くらいだと思います!
誰かが2軒目いこう!場所変えよう!と言いださなければ全然4時間もありえます😊

• ちい

ちい

回答ありがとうございます!そうなのですね

• 3月27日
まりー

そんなに遅くないと思いますよ♪

• ちい

ちい

遅いと思ってました。笑 回答ありがとうございます

• 3月27日
もも

宴会コースで入ってたら2時間とかで終わると思いますけど、ラストオーダーの飲み物が来たあとも話で盛り上がってたら、2時間以上居座ることも…

私の旦那の会社は宴会コースで入らないので、すごい長いです😱

• ちい

ちい

お店には2時間しかいないものだと思っていました!ご回答ありがとうございます

• 3月27日

頼んだコースなどにもよって時間制限があったりしますが、フリータイムの飲み会なら遅くなる事もあると思います‎‎(・∀・)
だいたい3時間から長くて5,6時間くらいですかね‎(・∀・)
私も飲み会で徒歩15分のところで帰りが日をまたぐチョット前の時間になったこともあります‎(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)

待たずに休んじゃえ!♬

• ちい

ちい

5.6時間もなったりするんですか!? そしたらやはり早い方ですね。やはり同じくらいなのですね!ありがとうございます

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

車で1時間ならかかりますね!
19:30スタートでも人待ってたり、
ドリンクオーダーとってたら
なんやかんやスタートが20時だと思います😊
飲まない上に、1時前に帰ってくるなんて素敵ですね✨

• ちい

ちい

そう言われてみればスタートが遅れる場合もありますね!ありがとうございます

• 3月27日