コメント

のりたま
それで、機嫌よくずっとおきてくれてますか?!飲んだらねてますか?!

はるあお
そんなもんだと思いますよ(*^^*)
3ヶ月なら飲んで寝ての繰り返しでした(*^^*)
-
yuu
そうなんですね🙄
3ヶ月だともっと起きてるものかと思ってました💫- 3月27日
-
はるあお
その子によるとは思いますがうちは上の子も下の子も半年くらいまで結構寝て飲んで寝て飲んででした😌💓
起きてる時間もありますが、おっぱい飲んだら少し寝て、起きて少し遊んでって感じでした❤- 3月27日
-
yuu
そうなんですね☺︎
ゲップせず寝てしまうのが困ります😥- 3月27日

京
1日の半分以上寝てましたよ😂
-
yuu
そうなんですか(; ꒪ㅿ꒪)
抱っこしてないと寝ないのでそれも困ってます…- 3月27日
-
京
3カ月はそんな感じでした😊
3.4カ月検診で首すわりを診てもらい4カ月から家事の時はおんぶでしてました!!おんぶで寝てました!!
だんだんおんぶや抱っこで寝るのを嫌がりお布団で寝るようになりました😊
私が雑だったから抱っこで寝るのが嫌になったんですかね😂?!- 3月27日
-
yuu
そうなんですか🤭💭
首がまだ少しぐらつくので
座ったらおんぶためしてみます💪
のちのち布団で寝てくれますよね☺︎- 3月27日
-
京
ドンドン重くなるので直ぐに抱っこしたり、寝るまで抱っこなんて今しかできませんよ😭
3歳の娘がいますが、体はちっさい方でそれでも12キロあります😂少しでも抱っこ辛いです😂- 3月27日
-
yuu
そうですね😳男の子だし この時間も大切にしていきます。
ありがとうございます😶💭- 3月27日
-
京
とは言っても毎日抱っこしんどくなるので、辛い時は少し泣かせておいても良いのでお布団において休んでくださいね😊❤️
頑張り過ぎないで抱っこできる時はたくさんしてあげてください😊- 3月27日
-
yuu
ありがとうございます😭💓
頑張りすぎないようにうまくやっていきます💫- 3月27日
yuu
しばらく抱っこして 下ろしたら30分くらいで起きてひとりでわさわさしてます💭