うりうりお
それはさすがに言い方考えてほしいですよね🤔
男が困る気持ちはわかる。でも、ほんと、言い方ひとつで、俺にはわからんけど何ができる?とか言ってくれたら全然違いますよね。
そういう言い方をしてくれってアドバイスしてみても良い気がしました🤚
うりうりお
それはさすがに言い方考えてほしいですよね🤔
男が困る気持ちはわかる。でも、ほんと、言い方ひとつで、俺にはわからんけど何ができる?とか言ってくれたら全然違いますよね。
そういう言い方をしてくれってアドバイスしてみても良い気がしました🤚
「家族・旦那」に関する質問
私のこと嫌いなくせに 頻繁に電話してくる実母。 私のダメなところ探して 文句言いたいだけ。 孫に会いたいと理由で 会いにこようとするので 理由つけて断ると 悪魔、孫に会わせてくれない 最低。と言ってきます。 義実…
妹が可愛いと思えません。 8歳差で現在17歳の妹が居ます。 私が小学校高学年、妹が未就学児の時から 私がどこに行くのにも、友達と遊ぶ時でも 一緒に行く!!としつこく着いてくるような妹です。 本当に嫌!!と断って…
夫の義弟夫婦からクリスマスパーティしませんか?と連絡が来ました。 ですが、毎回準備片付けは私なので疲れちゃうし、 今年は妊婦だから余計疲れそう…だなあと思って お断りしようか、、もしくはお昼頃にさくっとやるだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント