うりうりお
それはさすがに言い方考えてほしいですよね🤔
男が困る気持ちはわかる。でも、ほんと、言い方ひとつで、俺にはわからんけど何ができる?とか言ってくれたら全然違いますよね。
そういう言い方をしてくれってアドバイスしてみても良い気がしました🤚
うりうりお
それはさすがに言い方考えてほしいですよね🤔
男が困る気持ちはわかる。でも、ほんと、言い方ひとつで、俺にはわからんけど何ができる?とか言ってくれたら全然違いますよね。
そういう言い方をしてくれってアドバイスしてみても良い気がしました🤚
「家族・旦那」に関する質問
今日は結婚記念日で旦那と子供とお休みです。 お出かけしようと準備して出かけた途中に旦那の機嫌が悪くなり家に戻ってきました。 元々、出かけないのであれば子供達つまらないだろうから、保育園に預けようと話していま…
義母が作る筑前煮が大好きで、マジでバクバク食べちゃうくらい好きで、数ヶ月前からずっと食べたいなー、でも言ったら図々しいかなぁー😟って思ってたけど… 先月末ごろからずっと家族誰かしらの看病していて、外食も思う…
💫汚い話です。苦手な方はスルーして下さい。 うちの夫、普段の生活では キレイ好きではないけど不潔も嫌というタイプです。 いわゆる普通?なのかと思うのですが、、 性行為の後 シャワーはめんどくさいのはわかるとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント