おそらく前駆陣痛でしょう。骨盤やお腹が痛むとのこと。
これはもしや前駆陣痛??
痛みは全然耐えれるんだけど、、どうなんだろうか🤔
でも骨盤らへんやお腹張ったまま痛みが
きてるからきっと前駆陣痛ですよね😲
- がんちゃん(6歳)
コメント
ストロベリー🍓
間隔は本陣痛っぽいですが、
10分間隔のときは私も前駆と勘違いしていたので陣痛に繋がる可能性もあると思いますよ👍
らぐ
本陣痛だと、陣痛の始まりでも寝れない感じですよ☺️
でも40週だということなので、継続するようであれば、病院に電話でもいいと思います❗️
-
がんちゃん
おしるしもあったので本陣痛に繋がるかな…と期待してます😖
- 3月27日
バジル
私も数日前に40w3dで出産したのですが、
我慢できる痛みが等間隔だったり、かと思えばたまに20分位空いたりが5時間続いたので電話して病院向かったら陣痛始まっていて2cm子宮口開いてました💦
陣痛と陣痛の収まってる間は寝落ちしそうでしたよ。
×mimi×
私も朝方そのくらいの感覚になり病院に電話したら、病院に来てくださいと言われました。
旦那に車で送ってもらい、車から出てふつうに自分一人で歩いて病院に向かうと、受付の方に、全然大丈夫そうですね!!と言われ、実際前駆陣痛だったようで、昼間には治ってしまい。。
でも40週いってたのでそのまま入院になってしまいました。明日本陣痛にならなかったら促進剤使いますと言われ。。
結局徹夜で何度も内診グリグリされて、次の日の昼に出産しましたが、全然耐えられる痛みだったし家にいれば良かったと思いました。笑
本陣痛に繋がるかもしれないので、湯船にゆっくり入ったり床掃除されたら良いと思います!
-
×mimi×
あ。耐えられる痛みというのは出産前日の話です!
私は入院したときはまだ2センチしか開いていなくて、一晩かけて内診グリグリで進められたかんじです。
でも、出産当日も徹夜でグリグリされたおかげで私の体力が落ちてしまい、陣痛も進まなくなったり、赤ちゃんの酸素が少なくなったりと大変でした。あと少し出産が遅かったら帝王切開でした。笑- 3月27日
がんちゃん
病院に電話したがいいと思いますか?😖
ストロベリー🍓
私はこの位の間隔の時に電話しましたが、もう少し様子見してください!と言われました…💦
でも不安なら電話して支持を仰いでもいいと思いますよ😵
がんちゃん
なるほど、、😢
もう少し様子みて電話しようかと思います!
ありがとうございます!すごく助かります❣️
ストロベリー🍓
もう40週だからいつ産まれてもおかしくないですもんね💦
頑張ってください🤗