妊娠・出産 38週だけどお腹の中でポコッって音が2回もした🤲なんの音ですかね? 38週だけどお腹の中でポコッって音が2回もした🤲 なんの音ですかね? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 妊娠38週目 みぃ♡̷̷ひなたママ(7歳) コメント ゆめぴりか 回転したかキックだと思いますよー! 3月27日 みぃ♡̷̷ひなたママ そうなんですね!! 胎動初めて感じた以来のポコポコした音だったんで懐かしくなっちゃいました(笑)ありがとうございます✨✨ 3月27日 ゆめぴりか もう生産期に入られてると思うので、もしボコっていうのが頻回したり、気になることがあれば、早めに病院に連絡した方がよいと思います♫ 元気な赤ちゃんを産んでくださいねー✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡̷̷ひなたママ
そうなんですね!!
胎動初めて感じた以来のポコポコした音だったんで懐かしくなっちゃいました(笑)ありがとうございます✨✨
ゆめぴりか
もう生産期に入られてると思うので、もしボコっていうのが頻回したり、気になることがあれば、早めに病院に連絡した方がよいと思います♫
元気な赤ちゃんを産んでくださいねー✨