※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

子供のおもちゃ箱で使っている収納が壊れてきたため、可愛くて高すぎない収納グッズを探しています。写真もあれば嬉しいです。

子供のおもちゃ箱ってどんなの使ってますか?
最近は物が溢れてきて、大きいのはしまえなくても小さいのはしまえたらなって。今は当てがなく飲み物が入ってたダンボールなんですが、壊れてきて。
何か可愛いのとか、でも高すぎずみたいなのがほしくて。写真とかもあればお願いします。

コメント

やーこん

肌着とか入れてる三段ケースの1番下をおもちゃ箱にしました!
今では自分で勝手に開けて、遊んでます✨

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます。衣裳ケース良さそうですね、検討してみます、

• 3月27日
まっちゃ

大きいもの→ニトリのカラーボックス
小さいもの→100均のCDボックスとかです

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます。やっぱり後々分けないとですよね。どんどん増えますもんね。

• 3月27日
ぽん

ダンボールでも、2つ用意して、1つ目のダンボールが2つ目のダンボールすっぽり入るくらいにして二重にして、百均などで売っている包装紙などをダンボールに貼るだけでも、強度は強いし、可愛くできるし、なんと言っても安くつきます!!!
ちょっと貧乏人みたいな意見ですが、、笑笑

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます😊
    ダンボール大きさ同じのばかりなので、1個をガムテープで固めてさらに包装紙で包もうかなと思います。ありがとうございます😊

• 3月27日
まーりん

娘はアンパンマンが好きで持ってないのがあれば買ってあげたりガチャポンでもアンパンマンは買ってたから百均のカゴを使ってたけど入らなくな

• ととまろ

ととまろ

私も今はひとつにまとめてます。
    分けた方がいいのか、でもそうすると場所とりますよね😭

• 3月27日
  • まーりん

まーりん

分けてスペース取るのもイヤだし、ぬいぐるみとかは飾っててもすぐバラバラにされちゃうし...

• 3月27日
  • ととまろ

ととまろ

そうですよね。とりあえず私はまだまとめとこうと思います。まだ分けるほどの数はないので

• 3月27日
  • まーりん

まーりん

ありすぎて入りきらないから娘の遊びスペースを作ってあげようかなって考えてます🤗🌟

• 3月27日
みぃたん

Amazonです!
6千円くらいでした!

• ととまろ

ととまろ

すごい立派ですね!(・Д・)
    ありがとうございます。ちょっとお値段がかかりますね💧

• 3月27日
  • みぃたん

みぃたん

安い方なんですけどね💦
    自分で片付け出来るし、絵本も収納出来るので便利です👍

• 3月27日
  • ととまろ

ととまろ

そうなんですね💧全然平均が分からなくて、お店とか言って考えてみます。

• 3月27日