コメント
やーこん
肌着とか入れてる三段ケースの1番下をおもちゃ箱にしました!
今では自分で勝手に開けて、遊んでます✨
まっちゃ
大きいもの→ニトリのカラーボックス
小さいもの→100均のCDボックスとかです
-
ととまろ
ありがとうございます。やっぱり後々分けないとですよね。どんどん増えますもんね。
- 3月27日
ぽん
ダンボールでも、2つ用意して、1つ目のダンボールが2つ目のダンボールすっぽり入るくらいにして二重にして、百均などで売っている包装紙などをダンボールに貼るだけでも、強度は強いし、可愛くできるし、なんと言っても安くつきます!!!
ちょっと貧乏人みたいな意見ですが、、笑笑
-
ととまろ
ありがとうございます😊
ダンボール大きさ同じのばかりなので、1個をガムテープで固めてさらに包装紙で包もうかなと思います。ありがとうございます😊- 3月27日
まーりん
娘はアンパンマンが好きで持ってないのがあれば買ってあげたりガチャポンでもアンパンマンは買ってたから百均のカゴを使ってたけど入らなくな
-
ととまろ
私も今はひとつにまとめてます。
分けた方がいいのか、でもそうすると場所とりますよね😭- 3月27日
-
まーりん
分けてスペース取るのもイヤだし、ぬいぐるみとかは飾っててもすぐバラバラにされちゃうし...
- 3月27日
-
ととまろ
そうですよね。とりあえず私はまだまとめとこうと思います。まだ分けるほどの数はないので
- 3月27日
-
まーりん
ありすぎて入りきらないから娘の遊びスペースを作ってあげようかなって考えてます🤗🌟
- 3月27日
みぃたん
Amazonです!
6千円くらいでした!
-
ととまろ
すごい立派ですね!(・Д・)
ありがとうございます。ちょっとお値段がかかりますね💧- 3月27日
-
みぃたん
安い方なんですけどね💦
自分で片付け出来るし、絵本も収納出来るので便利です👍- 3月27日
-
ととまろ
そうなんですね💧全然平均が分からなくて、お店とか言って考えてみます。
- 3月27日
ととまろ
ありがとうございます。衣裳ケース良さそうですね、検討してみます、