※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
雑談・つぶやき

妊婦のお友達が欲しいーっ(`;ω;´) 安定期はいるのにまだまだ気持ち悪…

妊婦のお友達が欲しいーっ(`;ω;´) 安定期はいるのにまだまだ気持ち悪いのはわたしだけか?!と思ってしまう。

コメント

オブラート

残念ながら私は、悪阻が完全に収まって、
美味しく食事できるようになるまで25週かかりました…😇

• おこめ

おこめ

コメントありがとうございます😊ご飯美味しくなるまで25週!?オブラートさん大変だったんですね😢

• 3月27日
こたつむり

産んじゃったけどコメします💦💦
私は初期から後期初め頃まで吐き悪阻でしたー(´・_・`)
吐き気の終わりはちゃんときます!!
辛いけど頑張ってくださいっっ😭❤️

• おこめ

おこめ

ご出産おめでとうございます🎊あやさんも長かったんですね…終わる地獄だと思って頑張ります💦

• 3月27日
  • こたつむり

こたつむり

ありがとうございますっ❤️
    安定期入ると落ち着くって一つのモチベーションなのに、落ち着かなかったら絶望の淵に立たされますよね(´・_・`)

レモン系や麺類食べて乗り切ってください😤

• 3月27日
だいちゃん

同じ週数ですね😊
吐きはしませんが気持ち悪くてあまり食べられません💦

• おこめ

おこめ

同じ週数ですね!嬉しいです😊やっぱりだいちゃんさんもまだつわりあるんですね…自分だけじゃないと知って少し安心しました。お互い、落ち着くまで頑張りましょうね😭

• 3月27日