※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今日急に旦那から赤ちゃん連れて ミラコスタと横浜連れていきたいと言わ…

今日急に旦那から
赤ちゃん連れて ミラコスタと横浜連れていきたいと言われました(笑)
まだ5ヶ月でミラコスタ?行けるのという疑問と
ディズニーって何ヶ月から行く人いるのかなとおもいました
なので
ディズニーは 何ヶ月からいったのか
荷物はなにもってたのか
泊まりなので…
どんなのもの持ってけばいいですかね?

コメント

のん

ディズニーは三ヶ月でデビューしました😌
といっても、私たちはお昼に入園して記念写真撮りパレードだけ見て帰ったのでそこまでいませんでした
冬なので着替えとオムツ、ブランケットを持って行きました!

赤ちゃん連れでもパレードみたりキャラクターと写真撮る分には楽しめますよ💓

• はる

はる

そうなんですか
    旦那からミラコスタ泊まって景色見るだけでもいいし(* ॑꒳ ॑* )
    でも 泊まりだと何持ってくんやろって(笑)
    それに横浜は赤ちゃんつれて肉まん食べたいーとか言い始めたり(笑)

• 3月27日

旦那様素敵⭐️羨ましいです♡
うちの子は1歳でデビューでした!ショーを見たりキャラクターと写真撮ったり乗れるアトラクションは乗ってのんびり楽しみました⭐️
持ち物は今暖かいですがこれから暑くなってくるので着替え、タオルとオムツ替えセット、授乳セット、抱っこ紐やベビーカーで使える冷却シートや扇子、日傘などあるといいと思います🎵ぐずった時用におもちゃやおしゃぶりとかもあるといいかもですね✨普段のお出かけとあまり変わらないかなと思います!楽しんできてくださーい♡

• はる

はる

ありがとうございますm(_ _)m
    楽しんできます(笑)
    今日の朝ルンルンで 楽しみやーって言ってました(笑)

• 3月27日