コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
病院とは心療内科とか精神科でしょうか?
だとしたら授乳しながらでも飲める眠剤もあるはずですよ!
私自身は妊娠中に家族からの猛反対でもう殆ど眠剤飲まなくなっていたのもあり主治医と相談した上で薬はやめましたが・・・
そのさいに、妊娠中・授乳中でももっと沢山飲んでる人もいるから無理はしない程度にねと言われました☆
相談だけでもしてみたらどうですか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
病院とは心療内科とか精神科でしょうか?
だとしたら授乳しながらでも飲める眠剤もあるはずですよ!
私自身は妊娠中に家族からの猛反対でもう殆ど眠剤飲まなくなっていたのもあり主治医と相談した上で薬はやめましたが・・・
そのさいに、妊娠中・授乳中でももっと沢山飲んでる人もいるから無理はしない程度にねと言われました☆
相談だけでもしてみたらどうですか?
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
こんばんは、以前私も安定剤飲んでいた時期がありました。
相談したら問答無用で母体が元気じゃなきゃ!と言われて母乳辞めましょう、薬飲みましょう、と言われるだけな気がしちゃってました汗
ネットで調べたりしてるとやっぱり飲みながらの授乳は怖いなと思ってしまいます...えみちぃさんは今は薬なしで大丈夫なのでしょうか??
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
確かに怖いですよね(;´Д`)
私も完母なので妊娠中に断薬しておいて良かったなとは思っています
今まさに寝てないように寝れるかと言ったらそうでもないですが・・・(笑)
この時間を子育てから離れられる唯一の自由時間って捉えられるようになりました
まぁ夜中の授乳がなくなったからですが。。
もし問答無用で薬飲め!!ってなったら、他の病院で相談したりもありだと思いますよ!
あまり無理なさらないでくださいね
グッドアンサーありがとうございます