コメント
ミニーまま
とりあえずここで相談の前に病院に電話してみた方がいいですよ!!
スヌ子
私もつい最近同じことありました!
少量だったのであまり深刻に考えず、でも一応病院に連絡しておこう~と思ったら
すぐ来てください!と言われ仕事早退して行きました。
結果、危ない状態ではありませんでしたが何かあってからでは遅いので…
大丈夫かどうかは診てもらわないとわからないです。。
お大事になさってください。
-
とめ♡
同じ症状だったんですね>_<
原因は何だったんですか?!
出血したら不安で不安で…
今日病院に行ってきます!- 10月9日
-
スヌ子
原因、聞いたんですがわからないのか?教えてもらえず…
でも、胎盤や子宮口に異常はないから少し安静にして様子見てね、と言われました。
気をつけて行ってきてください!不安でしょうけど何事もないといいですね☆- 10月9日
あやとママ
不安な気持ち、よくわかります😣
そんな時は検診に行かれてる病院に電話で確認すると、安心できると思いますよ👍🎶
-
とめ♡
初めての妊娠で分からない事ばかりです>_<
電話で来て下さい!との事だったので行ってみます!- 10月9日
-
あやとママ
わたしも初めてのことだらけで不安なことばかりです💦
少しでも不安な時は病院に電話して、気持ちが楽になるといいですね😊- 10月9日
さとりな♩
病院に電話で確認し、見てもらった方が安心かとおもいます!
-
とめ♡
やはり行った方が安心ですね>_<何もなかったら安心なんですが…(༎ຶŎ༎ຶ)
- 10月9日
Misa.
とりあえず病院に電話して指示をもらったほうが良いかと思います!
-
とめ♡
何かあれば、すぐ病院ですね>_<色々不安だらけです…
- 10月9日
とめ♡
みなさま♡
異常なしでした‼︎病院に行って安心しました…原因は何だったのかは不明ですが…
スヌ子
異常なしで良かったですね☆
でも、くれぐれも無理はなさらずゆっくり過ごしてください(^^)私は腹痛があったので3日ほど仕事休みました。
グッドアンサーありがとうございました(^o^)
とめ♡
電話したら一度来て下さいと言われましたので行ってきます。ありがとうございます!
ミニーまま
何事もなければいいですね…気を付けて行ってくださいね!!