質問です!子供が4人いるのですが、私がめったにでない熱を出してしまい…
質問です!子供が4人いるのですが、私がめったにでない熱を出してしまいました…。※子供たちから風邪をもらって。※子供たちわ熱なしです。なのですが、、、こういうときみなさんわ育児家事どうしてますか?昼間わ保育園に3人いってるのですが徒歩で一時間半かけ二件いってるので、熱がある状態で送っていけるかわ不明です。保育園につれていけば赤ちゃんだけなのでまだ楽なのですが家のことも買い物もいかなくてわならないのです。
みなさんどうしてますか?
- 彪♡(6歳, 8歳, 9歳, 11歳)
コメント
ゆもとみ
とりあえず、ロキソニンか市販の風邪薬でなんとかしてます!
M#4
うちも4人です(^^)
一番上が小1です!
保育園連れていければ連れていって無理なときは家でDVD見せたりしてご飯は簡単なものですませてます(^^;
買い物は気力でなんとか行ってます…
退会ユーザー
徒歩で1時間半は大変ですね、、
どなたかに頼れないですか?せめて送り迎えだけでも、、😣
買い物はネットスーパー頼ってみては?
私は具合悪い時はネットスーパーばかりです。
家事なんて出来ないときはやりません。家の中グチャグチャになっちゃうかもですが、元気になってからやればいいかなって思います。
早く治るといいですね😵
お大事にしてください!
彪♡
ロキソニンですね!私ももう少ししんどくなればロキソニン飲もうかと思ってます!
寒気に体の痛みに風邪症状で最悪です!
ゆもとみ
とりあえず、熱下がれば動けたので…あとは気合いです💧
産後だと気合いどうこうじゃないんですがね…
私も3月の初めに同じ症状で風邪じゃなくて…ストレスが原因って言われました💦