コメント

りん
そんな人いるんですか?、、

♡幸♡
余計な事してくれますね🙄
相手の気持ちが考えられない方なんでしょうね😞
-
ちぃ
自分、親と仲悪くて連絡したくないって思ってた矢先に誰なのかはわかんないですけど余計なことしてくれたなって感じです…。電話来るし、本当に辞めて欲しいです…。
- 3月27日

ママリ🔰
酷すぎますね、、信じられません

はじめてのママリ🔰
余計な事されてしまいましたね💦
相手の肩を持つわけでは無いですがSNSは誰でも見れるので、誰でも知ってる情報=親も当然知ってるって認識されてもおかしくはないと思います。
知られたくない事はSNSにUPしない方が自分の為ですよ💦
-
ちぃ
そうなんですよね、妊娠したのが嬉しくて載せてたけど、流産してショックでそのままになってーみたいな感じだったので、人間不振になりそうです…。
- 3月27日

みは
心配だけど直接聞けないからご両親に大丈夫か尋ねた(結果的に知られたくないのに知られることになった)のではなく、悪意をもって告げ口したんですか?💦
SNSに『両親には知られたくない』って書いてたのに知らせたなら酷いですね…。
-
ちぃ
誰がどのような状況で知らせたのかは、全くわかんないんですけど自分の気持ちの整理のために載せてたのがこんなかたちになってすごく残念です…。
- 3月27日
-
みは
そうなんですね…。
でも身バレしてるSNSに書く時点で全世界の人に知られる覚悟は必要ですよね💦- 3月27日
-
ちぃ
見れる人を、友達登録してる人って設定してたから、友達の誰かなのかなとは思ってます…。
- 3月27日

あずる
いますよねそうゆうひと💦
私の場合赤の他人なんですが
結婚して地元を離れたんですが
中学時代の後輩の親が通ってる
産婦人科、切迫での入院全部
知ってました😂全く関わり無かったんですけど😓
よっぽど私のこと気にしてくれて
すきなんだな〜って感じで思ってます笑
気持ち悪いですけど😭
-
ちぃ
知られたくなくて、連絡絶ってるのに何故入り込むのかわかんないです。公言できるのであればしてますって感じですよね😅
- 3月27日

はむたろう
SNSに書くくらいなら
親は知ってるだろうと思って話題として話しちゃうかもしれないですよね、、
後、安定期に入ってないのに
身バレしてるSNSには鍵付きでも載せたらダメですよ( ; ; )
すーーーぐ情報なんて広まります( ; ; )

かな
それはお気の毒でしたね..
そんな心ない人が世の中いっぱいいます..ましてやSNSなんて顔も見えない不特定多数の方が見てるような所だからそれこそ慎重にです!
-
ちぃ
友達は、私が親と仲悪いって知ってるから親戚とかがたまたま見つけたのかなって思ってます…。親戚と言えども信用できませんね😢
- 3月27日
ちぃ
自分の両親と仲悪くて、妊娠したときも連絡してなかったんですけど、自分の思い出としてインスタとツイッターに載せてたんですよね😅それを、誰なのかはわかんないですけど見た人が、うちの両親に知らせたみたいで…。
面白がってたんですかね…。
それぞれの家庭の事情知らないのに勝手な事されてしまって苛立ちが隠せません😢