コメント

ぽん
私はハンカチセットとか無難なものをあげると思います、
ちょっとだけブランド系のw
でも、何もらっても嬉しいと思いますよ、気持ちが一番大事だと思います😚🌸

みっちゃん
これからの時期日除けにもなる薄手のストールなんかどうですかね😆
-
もも
お洒落です😊!調べてみます😌
- 3月26日

みこ
若々しい方なら入浴剤とか良い石けんとかどうですか?\(^ω^)/
-
みこ
ベーシックな色の口紅もいいかもです!
- 3月26日
-
もも
素敵です!ありがとうございます😻🍀
- 3月26日

3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
うちは去年は腕時計、今年はバックあげました。マルイで購入しました。
-
もも
なかなか値がはりそうですね!ありがとうございます!みてみます!
- 3月27日
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
5、6000円程度のものです。たしかに痛い出費ではありますが、お母さんすごい喜んでくれて大事に使うねってすごい言ってくれたので😊時計の時も喜んでくれました!
- 3月27日
-
もも
やっぱりそれくらいの良いものをあげたら
大切にしてくれそうですよね!
初めての誕生日ですし、いつもお世話になってるので、気合い入れてみます😊
ありがとうございます💕- 3月27日

ゴールドシップ
義母が40代と若くオシャレ好きなのでロクシタンのハンドクリームをあげました‼️
-
もも
私も好きで使っています!
季節限定ものもあるのでいいかもです!!ありがとうございます😊- 3月27日

ぐっち
初めまして❀
ちゃんとお誕生日プレゼントあげるなんて素敵です✨ ちゃんとプレゼントをあげていたのは最初だけで最近は誕生月が私と同じなので合同お誕生日会をやっでいるだけです😅
来月は母の日もありますね♥
私も何にしようかなと考えていたところで…
私のお義母さんはまだ仕事してる方なので日傘やお買い物で使えそうな小さな手提げバッグ、エコバッグあげたりしました!
ローラアシュレイが私は好きなのでそこので合わせて買いました!
-
もも
ご丁寧にありがとうございます😊
私も誕生月が一緒です!
たしかに合同で誕生日会とても素敵ですね☺️
好きなブランドとかも知らないので、これから探って行けたらいいですけど💦
エコバックいいですね!何個持っててもいいですし😊- 3月27日

涼ちんママ
コーヒーをよく飲んでいて、お義父さんとも誕生日が近いので、ペアのマグカップをプレゼントしました♪
それと、ついでにケーキ🍰も(^-^)
喜んでくれたし、アポなしで家に行っても普段から使ってくれてるみたいです♪
-
もも
素敵ですね😊ケーキもみんなで食べれるのでいいですよね!
- 3月27日

ゆーめろ
私は今までにストールや4wayのUVアイテム
帽子、プリザーブドフラワー、バッグと
あげてきました(^ω^)
季節感のあるバッグ(麦わらでできた物)は
自分で買わないからかかなり喜んでくれました!
-
もも
麦わらのバック可愛いですね!!私がもらっても嬉しいです😊ありがとうございます🍀
- 3月27日
もも
ハンカチいいですね!使えるし、デザイン気に入ってもらえたら嬉しいですよね!
ありがとうございます😊