アパートの隣からの騒音で悩んでいます。管理会社も頼りにならず、引っ越しを考えていますがお金が心配です。
愚痴らせてください。
賃貸のアパートに住んでます。ここ3ヶ月前くらいから急に私の家の音が気になりだしたようで事あるごとに壁をドンドンされます。うるさいのかな?と思って気をつけていたのですが、最近はたまに壁におもちゃ当たっただけでも叩いてくるので参っています…。そのくせ自分の音は気をつけないらしい。
管理会社もあてになりません。
鉄骨のアパートは子どもがいたら厳しいのかな。
引っ越したいけど、お金がなぁ…!
隣のやつが出てけ!異常だーー!あームカつく!!!
ちょっとすっきり(^O^)
- kawaah(3歳8ヶ月)
コメント

なぎ
人の気にするくせに自分は気をつけないってタチ悪いですね🤔
むかつくー!!!!けど、ここは我慢してスルーしましょう(笑)
でもドンドンされると心がまいりますよね😑
引っ越してくれることを願います。

ヒナ
アパート気になりますよね😂
でも生活音なんて仕方ないと割り切ってます😅
うちは下の方、向かいのアパートの2件の方同じくらいの月齢の赤ちゃんがいて夜はすごいです😂笑
一件泣いていて、収まった頃に他のお家から🏠笑
うちも泣いてる声気にしてたけど
上には上がいます🤣
もう気にしなくていいやと
開き直ってます😂💦
-
kawaah
生活音にこんなにドンドンしてくる人いることにびっくりしてます💦
赤ちゃんの泣き声は他の家からしたら結構気になっちゃうけど、泣くもんはしょうがないですよね(ノω=`)
開き直りたいところなんですがドンドンされる度気になっちゃうんでもう直接言いに行きたい!!- 3月27日
kawaah
ほんとに!どんな性格してるのか…(`_´)
最近はドンドンされると心臓飛び出そうなくらいびっくりしてます…鍛えられそう笑
こういう人に限って引っ越さないんですよね(ノω・`)