ケンカ中…。事の発端は食後テレビ見てるときのことです。旦那さんがそう…
ケンカ中…。
事の発端は食後テレビ見てるときのことです。
旦那さんがそういえばこんな偶然あるんだよ!と言ってきたので聞いてみたところ、旦那さんはとあるロックバンドが好きなのですがたまたま学生時代の女の後輩もそのバンドが好きだったらしく、さっきまでTwitterのDMでやり取りをしていました。
近々のライブ会場で会ったならまだしも、ツアーファイナルが地方で旦那さんはツアー自体参加してないので会場で会うことはないのです。
なのになぜDMでやり取りを出来てるのかを考えると旦那さんがアーティスト名検索したらたまたま後輩が出てきたからDMしたか後輩側がたまたま見つけたか。
それはもうどちらでもいいです。やりとりしてることに腹を立てているので…内容見ていいよ!って見せてくれたのですが私もイライラしてたのもありちらっと見た感じだと、高校・部活が一緒なこと誕生日が1日違いなことそんなことで盛り上がっていてこんな偶然重なるってすごいねなんてバカみたいなことを送っていました。
やましい事ないから見せれるし、下心ないと言ってますし向こう彼氏いたはずとか言って来るんです。
彼氏の有無の話はしているくらいなんだって。
彼氏いてもいなくても久々に会いたいと向こうからがいえば多分後輩だからって理由で会いに行くと思うんです。
そんなことがあり、口を開けば泣きそうになるので旦那さんをほぼ無視しました。
キスしてこようがハグしてこようが避けました。
浮気なんてしないよなど色々フォローしてきましたがこっちはもうイライラしてしまって…
一緒に寝てるのですがくっついてこようがなんだろうが私は旦那さんに背を向けて今横になってます。
旦那さんは後ろでいびきかいて寝てるので余計に腹立つし、私が「今」怒ってるからDMの返事返してないだけで起きて仕事行くときとかに返すと思います。確実に。
でも風呂上がりのコーヒーすら作るのも嫌でした。
明日朝早く起きてお弁当作るのも嫌ですがここらへんはきっちりやっておきたいのですが、起こす時見送るときに口を聞きたくないんです。
実家帰ろうとも思いましたがあさって検診なので帰れないし。
本当起きたあと口を聞きたくない!
寝たふりしても布団めくってくると思うし旦那さんを今は無視したい!!
どんな理由で私がどんだけ怒ってるか分からせる方法があれば知りたいです✌️
正直、お腹の赤ちゃんにも触らないでってさっき思ったくらい私は怒ってます😇✨
- なたす(6歳)
コメント
ちゃーん
激怒ですね!!笑
無視が1番です!朝のお弁当は作ってあげるのですね!偉すぎ!私なら、ちょっと具合悪いってゆってバックれます。笑
それか、見送る時いつも気をつけてね!行ってらっしゃい!って言うところを、さようなら。ガシャン!てこちらから強制的に玄関閉めます笑 (かなり大きめの音で)
となりで寝てる旦那、消し飛ばしてやりましょう!笑
sss
私も怒ります!!!😡
旦那が同じ行動してたらボロカス言ってしまいます。笑
絶対引きずってもう信用ないまで言ってしまうと思います😂💦
-
なたす
私も
最低とか本当あり得ない!
お腹触ってきたときには
触らないでよ!
とまで言いそうになりましたがそれを言うときですら泣きそうになるので言えなかったです😭💦
嫉妬もあるのですが女としての自信がなくなってきてるせいもあるのかもしれません😭😭(笑)- 3月27日
tatata
お弁当日の丸弁当にすればいんじゃないですか
それかぜーんぶ嫌いなものにするとか
作っといたからといって寝てるとかですかね
お見送りなしです
-
なたす
布団に入っても旦那さんが仕事行くとき布団めくってきてまで行ってきますというタイプなので寝るのは難しいですね…💦(笑)
やっぱりお見送り作戦が効くかもですね、いつもしてることをしない!という🙌- 3月27日
テスト
旦那さんが浮かれてるのイラッときますね!!
私もそんなの許せないタイプです!!
やましくなくても、駄目なものは駄目です!!!
どっから浮気だと思ってるのかは知りませんが、DMのやりとりでアウトです!!
泣きたいなら泣いて、嫌な思いしてますって見せた方がわかりやすいと思いますよ。
無視は逆効果だと思います。
うちの旦那も、無視じゃないけど、嫌なことあるとだんまりになることがあります。
私が嫌な思いさせたのかなぁと思うより、だんまりな事にイラつきます😡
DMだけの仲なら、明日にでも縁は切れますよね!
やましくなければ、異性とヘラヘラしててもいいと思うなよ~!!ってビシッと言ってやりましょう😁
-
なたす
逆効果ですか…確かにケンカすると私が無視するのですが旦那さんの場合はくっついてきたりするのでいつのまにか許してしまっていて、多分それを解ってるんでしょうね。。
私が怒ってもくっつけば許してもらえる的な気持ちがどこかにあると思うんですね…。そう躾けてしまった私がいけないのですが今回のは本当に許せなくて😡‼️- 3月27日
クリームソーダ
私も妊娠中に、職場の女とのやりとりを知って激怒しました😂
普段あまりお腹張らなかったけど、喧嘩の翌朝はお弁当だけ作ってお腹が張ってるからと言ってまた寝ました(笑)
いつもしているお見送りももちろんなしです。
悲しいやら悔しいやらで、朝から涙が止まらず、涙ながらに「お腹が張ってる…」と突き通しました(笑)
退会ユーザー
やましいことがあれば、たすさんに話しないと思います。
絶対にバレないように、何がなんでも隠すと思う😅
だから、やましいことがないから見せれるっていう旦那さんの言葉は本当だと思います。
久しぶりだから話題もないし、バカみたいなどーでもいい話でしか盛り上がれなかったのかな。笑
けど、良い気はしないですね。
旦那さんに、こーゆーの良い気しないからやらないで欲しい。と言ってみてはどうですか?
なたす
朝と夜のお風呂後のコーヒーとお弁当は日課なのでなんか外せないんですよね…(笑)
具合悪いネタいいですね!!ですがなんと…明日というか今日妹とお出かけの予定があるので体調悪いは使いにくいなって(気にしすぎですかね笑)
見送るときの方法いいですね✨
それならできそうだし効果ありそう👐!いつもはカ、チャン…みたいに静かに締めるのを意識してるのでそれやってみようかな…