※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶オレ
雑談・つぶやき

添い乳じゃないと寝ないのに、乳首噛むー😭痛いよー😭無理だー😭噛まないで…

添い乳じゃないと寝ないのに、乳首噛むー😭痛いよー😭無理だー😭噛まないでー😭でもおっぱいくれって泣くしー😭泣かないでー😭噛まないでー😭泣かないでー😭噛まないでー😭ああああー😭

コメント

りえ

同じくですー😭噛まないでー😭痛いー😭大丈夫だと安心してたらやっぱ噛むー😭笑ってるしー😭ビクビクして出が悪くなった気がします😭

• 紅茶オレ

紅茶オレ

ああああ😭お仲間が😭
    私もビクビクしすぎて変に力が入っちゃいます😭
    噛まないで!って言った時のニヤリ顔😏
    ずっとおっぱいあげたかったけど、無理かもしれないと思い始めてきました😭
    これからもっと歯生えてくるのに、どうしたらいいのでしょうか・😭

• 3月26日
  • りえ

りえ

九か月だったら上もですよね😭噛みちぎられちゃいますよね😭同じく挫折しそうです😭みなさんどうしているのだろう。。。

• 3月26日
  • 紅茶オレ

紅茶オレ

そうなんです、上の歯が生えてきていて😭
    しかし、こんな乳首が今にももげそうな私たちに、もこなさんがとっておきの方法を伝授して下さいましたよ✨

頑張りましょうね、りえさん💪頑張れ、乳首‼️

• 3月26日