雑談・つぶやき 添い乳じゃないと寝ないのに、乳首噛むー😭痛いよー😭無理だー😭噛まないで… 添い乳じゃないと寝ないのに、乳首噛むー😭痛いよー😭無理だー😭噛まないでー😭でもおっぱいくれって泣くしー😭泣かないでー😭噛まないでー😭泣かないでー😭噛まないでー😭ああああー😭 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 2 乳首 寝ない 泣く おっぱい 添い乳 紅茶オレ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りえ 同じくですー😭噛まないでー😭痛いー😭大丈夫だと安心してたらやっぱ噛むー😭笑ってるしー😭ビクビクして出が悪くなった気がします😭 3月26日 紅茶オレ ああああ😭お仲間が😭 私もビクビクしすぎて変に力が入っちゃいます😭 噛まないで!って言った時のニヤリ顔😏 ずっとおっぱいあげたかったけど、無理かもしれないと思い始めてきました😭 これからもっと歯生えてくるのに、どうしたらいいのでしょうか・😭 3月26日 りえ 九か月だったら上もですよね😭噛みちぎられちゃいますよね😭同じく挫折しそうです😭みなさんどうしているのだろう。。。 3月26日 紅茶オレ そうなんです、上の歯が生えてきていて😭 しかし、こんな乳首が今にももげそうな私たちに、もこなさんがとっておきの方法を伝授して下さいましたよ✨ 頑張りましょうね、りえさん💪頑張れ、乳首‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅茶オレ
ああああ😭お仲間が😭
私もビクビクしすぎて変に力が入っちゃいます😭
噛まないで!って言った時のニヤリ顔😏
ずっとおっぱいあげたかったけど、無理かもしれないと思い始めてきました😭
これからもっと歯生えてくるのに、どうしたらいいのでしょうか・😭
りえ
九か月だったら上もですよね😭噛みちぎられちゃいますよね😭同じく挫折しそうです😭みなさんどうしているのだろう。。。
紅茶オレ
そうなんです、上の歯が生えてきていて😭
しかし、こんな乳首が今にももげそうな私たちに、もこなさんがとっておきの方法を伝授して下さいましたよ✨
頑張りましょうね、りえさん💪頑張れ、乳首‼️