ひなまま1024
求職中なら短時間保育だと思いますよ。うちのところは8時30分~16時30分です。働きだしたら就労証明書提出してその時間をみて短時間か通常保育か判断されると思います。
ひなまま1024
求職中なら短時間保育だと思いますよ。うちのところは8時30分~16時30分です。働きだしたら就労証明書提出してその時間をみて短時間か通常保育か判断されると思います。
「保育園」に関する質問
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをやりたいと言い出し迷ってます。 私自身ピアノをやりましたが 練習が好…
七夕での願い事を保育園で書かなければいけないんですが、 子供自身の願い事と、親の願い事を書く欄があります! 子どものところは子供こどもが書くんでしょうか?🤧 3歳時で字とかは書けません… それと、親のところは子…
最近子どもが、はいって返事します。 保育園の教育なのか、、、。 なんか、怒られたりすると、はいって言うことが増えて、はいって言いなさい!はいは?とか保育園で教育されてるのかなとか思ってます。 旦那の方が怒るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント