離乳食の時間について相談です。ミルクを4時、8時、12時に飲んでいるけど、10時に離乳食をあげたい。4時に起きてミルクを飲むので、8時になってしまう。どうしたらいいでしょうか?
今ミルクを4時8時12時
とのんでいるのですが
離乳食が始まったら
10時ごろあげてる方が多いかなと思うのですが
みなさん何時にあげてますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
またミルクの時間にたべさせて
ミルクであってますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
10時にあげたいけど
必ず4時に起きて一度飲むので
そのあとが8時になってしまうのですが
どうしたらいいでしょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- わかば(7歳)
コメント
Y
12時頃にあげてましたよ😊
ちゅキティ
生活リズムついたらまた変わるかもしれないので今から考えなくても大丈夫ですよ😅
-
わかば
今の所毎日このリズムなのですがまだ変わりますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 3月26日
-
ちゅキティ
夜通し寝るようになったら4時がなくなるのでまたどうなるかわかりませんし🤔
今のままだったとしても、8時に離乳食+ミルクは駄目なんですか?
アレルギー出ても9時には病院あくのですぐ行けますし- 3月26日
-
わかば
確かに四時がなくなれば変わりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)すいません。
本に10時とあったので
それにとらわれてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます- 3月26日
わかば
ほんとですか!?
ならうちも12時のミルクの時でいいかな
ありがとうございます!
Y
娘は、リズムが整ってきたら8時に起きてたので11.12時くらいにあげてましたよ❤
わかば
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)