子育て・グッズ 離乳食でコーンスープが大丈夫ならトウモロコシも大丈夫ですか?ベビーフ… 離乳食でコーンスープが大丈夫ならトウモロコシも大丈夫ですか?ベビーフードのコーンスープに原材料がスイートコーンになってたので、トウモロコシと一緒?と思って。 同じなら、コーンスープで試してみようと思ってます! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 ベビ スープ くま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント にこ 原材料で入っていても、そのものを食べるとアレルギーが出たりするものもありますが、とうもろこしでアレルギーが出るのはまれだと思いますので、大丈夫だと思いますよ✨ 3月26日 くま そうなんですね!アレルギーが出やすいものは気をつけてみます! トウモロコシは、コーンスープで大丈夫にしてみます♪ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!アレルギーが出やすいものは気をつけてみます!
トウモロコシは、コーンスープで大丈夫にしてみます♪ありがとうございます😊