コメント

にこ
原材料で入っていても、そのものを食べるとアレルギーが出たりするものもありますが、とうもろこしでアレルギーが出るのはまれだと思いますので、大丈夫だと思いますよ✨
にこ
原材料で入っていても、そのものを食べるとアレルギーが出たりするものもありますが、とうもろこしでアレルギーが出るのはまれだと思いますので、大丈夫だと思いますよ✨
「ベビー」に関する質問
みなさん寝返りができてから寝返り返りができるまでの間、夜はどうしていましたか? 昼間は基本見ているのですが、夜はどうしようかなと思っていて、、 今のところグッスミンを使っているのですが、いつまで使えばいいの…
0歳ベビーのコーデの相談です。 ボディスーツの半袖肌着を着ています。 その肌着の上に、長袖襟付きボディスーツ型のインナー、その上にジャンスカ(ロンパース型) だと、お股のところに3重にボタンが😂😂 みなさんどうや…
0歳児と2人でショッピングモール行く時、自分のお昼ご飯何食べてますか? 今まで2人で行く時は家で済ませてましたが、息子のお昼寝の関係で出先でお昼になりそうです。まだ2人でまともな外食したことがないです🥹(スタバで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうなんですね!アレルギーが出やすいものは気をつけてみます!
トウモロコシは、コーンスープで大丈夫にしてみます♪ありがとうございます😊