コメント

あだむ
私は去年10月始めに移植し、7月1日出産予定ですので、7月後半くらいではないでしょうか?
あだむ
私は去年10月始めに移植し、7月1日出産予定ですので、7月後半くらいではないでしょうか?
「体外受精」に関する質問
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
妊活人気の質問ランキング
りりぃ
回答ありがとうございます!7月後半ですね……♡
あだむ
ひとまず今回うまくいきますようにお祈りします!