コメント
りょたまま
うちの子未だにお腹空いて泣くことがないです(><)眠い時に泣くくらいで(¯―¯٥)おむつでも泣きません(><)
私も心配だったんですが、母乳外来で相談したら「満たされてるのねー♡」って言われたので今は心配してないです!
りょたまま
うちの子未だにお腹空いて泣くことがないです(><)眠い時に泣くくらいで(¯―¯٥)おむつでも泣きません(><)
私も心配だったんですが、母乳外来で相談したら「満たされてるのねー♡」って言われたので今は心配してないです!
「授乳」に関する質問
入院バッグにいれるもので、 ガーゼ(授乳時に使用?)を数枚と書いてあり 名前を書くって書いてるんですけど。 名前決まってません。皆さん苗字書いてるんでしょうか? 家でそのまま使うし、沐浴の時にも使うから、 あま…
すみません。長文になります。 0歳育児中で、4歳差の兄がいて長男との関わり方が難しいです。 平日は保育園なので良いのですが、土日は大変すぎて。 主人は土日もほとんど仕事であてにならず、終日ワンオペ育児です。 …
第二子を出産して完母で頑張ってるところなのですが授乳するときにどうしても服が濡れたりブラがビショビショになってしまって困ってます🥲 1人目のときはほぼ完ミだったのでなにか授乳のときにコツなどあれば教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナスこ
ありがとうございます!
すごく可愛い赤ちゃんですね★
そうです、うちもオムツでも泣きません~(T_T)
別に異常ではないんなら良かったです(´ω`)安心しました!