※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
お出かけ

池袋の西武百貨店と東武百貨店、どちらのキッズスペースがオススメです…

池袋の西武百貨店と東武百貨店、どちらのキッズスペースがオススメですか??(´;ω;`)❤️

過ごしやすさ等、教えていただけると嬉しいです(´;ω;`)宜しくお願い致します!!

コメント

みきママ

どちらのキッズスペースも狭いです💦
しかし、西武のオモチャ売り場にはたくさん遊べるようにオモチャが置いてありますので私は西武の方をよく利用します‼️

東武にはNHKのお母さんといっしょ、みぃつけた、いないいないばぁの有料のキッズルームがあるので時間があればそちらも利用するのも楽しいですよ✨にこはぴといって、ボールプールなどがあります😊

• おさんぽ

おさんぽ

そうなんですね!!❤️
    細かく情報ありがとうございます😭✨✨
    明日は西武百貨店に行ってみようと思います!!❤️ありがとうございました😊💕

• 3月26日
  • おさんぽ

おさんぽ

妊娠中なのですね!❤️おめでとうございます!!❤️お身体お大事に、、、❤️

• 3月26日