なの
わたしは鮮血でした!!

ななな
私はピンクでした(^^)

スクレ
わたしは茶色でしたー

rainbow
私は普段の生理の出血とおんなじ感じでしたよ‼️ 朝の6時頃におしるしがあって、次の日の夕方から6時過ぎに生まれました👶💕

初老
ピンクのような、鮮血のような感じでした!

ぽんちょ
多めの茶おりでした!

なみ☆
ピンクのゼリーみたいなのでした!

エリカ
私は鮮血でしたよー!
なの
わたしは鮮血でした!!
ななな
私はピンクでした(^^)
スクレ
わたしは茶色でしたー
rainbow
私は普段の生理の出血とおんなじ感じでしたよ‼️ 朝の6時頃におしるしがあって、次の日の夕方から6時過ぎに生まれました👶💕
初老
ピンクのような、鮮血のような感じでした!
ぽんちょ
多めの茶おりでした!
なみ☆
ピンクのゼリーみたいなのでした!
エリカ
私は鮮血でしたよー!
「おしるし」に関する質問
陣痛きたとき何か予兆はありましたか? おしるし以外でお願いします🙏 昨日から食べれるようになり動けるようにも なってきました🤔今朝は眠気がすごくて だるくて目覚ましまで起きれずいつもと違うと 思ってます。陣痛い…
初産婦です! 0時頃よりなんか痛いな〜と思いトイレに行くと鮮血の出血がありました。 おしるしかな?と思いそっから鮮血は出ず、織物に若干血が混じるぐらいです。 鮮血の出血が出てから生理痛の様な症状が出てき、痛み…
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント