その他の疑問 一戸建てに引っ越します。区長さんにも挨拶をしなきゃだと思うのですが… 一戸建てに引っ越します。 区長さんにも挨拶をしなきゃだと思うのですが皆さん区長さんのお宅ってどうやってわかりましたか?😓 隣に挨拶に行かれた時に区長さんのお宅を聞くとかですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 戸建て 引っ越し Luna☪(9歳) コメント マロン うちの場合は市役所で手続きの時に教えてもらいました☺️ 3月26日 shoooo 市役所で教えてくれると思います😆 3月26日 たぬママ うちの市だと市役所で教えてくれました🙋 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント