子育て・グッズ 新生児生後11日の子におしゃぶりさしてるですけど、寝たら外したらいい… 新生児生後11日の子におしゃぶりさしてるですけど、 寝たら外したらいいんですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り おしゃぶり 新生児 生後11日 R.mama(6歳) コメント あお うちのは爆睡すると勝手にポロッと 落ちてます😂 3月26日 R.mama 癖づきますか? 3月26日 あお おしゃぶりが無くて寝れないとか 無くて泣くとかはないです😂 ただ寝かしつけに楽で 使っちゃってます😢 3月26日 R.mama それは、ミルクとか母乳飲ましても寝付かない時でしすか? 3月26日 あお 授乳して抱っこして寝たら下ろして 下ろしたあと起きそうになったら おしゃぶり与えてます😂 3月26日 退会ユーザー 寝たら外してますよ😊 3月26日 AAA 寝たら外してます(*´∇`*) 3月26日 べべ 自然に外すのでそのままで大丈夫ですよ✌🏻 3月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama
癖づきますか?
あお
おしゃぶりが無くて寝れないとか
無くて泣くとかはないです😂
ただ寝かしつけに楽で
使っちゃってます😢
R.mama
それは、ミルクとか母乳飲ましても寝付かない時でしすか?
あお
授乳して抱っこして寝たら下ろして
下ろしたあと起きそうになったら
おしゃぶり与えてます😂