子育て・グッズ 娘がくしゃみが止まらず、病院へ連れて行くべきか悩んでいます。どんな症状で病院へ行くべきか教えてください。 今日来月からの保育園のための健康診断に指定された病院へ午前中行きました。 着いたら10人ほど色んな方がいてほとんど風邪っぽい感じで咳き込んだりぐったりしてる感じでした。 問題なく終わり、さきほどから娘がくしゃみが止まりません。。 鼻水、咳、熱はありません。 食欲も抜群です。 お昼寝もバッチリです! もちろん病院が原因かは分かりません。 みなさんどのような症状が出たら病院へ連れていきますか?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 保育 症状 熱 健康 いのうえ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆっきー 発熱、または眠れない程の鼻水鼻詰まりや咳 の時には受診してます。 小さいと受診することでかえって体力使うこともあるので、悩みますよね😣 3月26日 いのうえ そうですよね。 熱と寝れなかったり咳ですよね! しかも風邪の子とかまたいるところに連れていくのはどうかなって思っちゃうのでいつも様子見てしまいますー。 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのうえ
そうですよね。
熱と寝れなかったり咳ですよね!
しかも風邪の子とかまたいるところに連れていくのはどうかなって思っちゃうのでいつも様子見てしまいますー。