はじめてのママリ🔰
一度病院に確認して検査してもらえるか確認してみるといいかもしれません。
インフルだけでなく、コロナ、ヘルパンギーナ、手足口もまだまだ出ているので今後上がった時のために薬もらっておく、検査しておくでもいいかもしれません
MA
園では何か流行ってますか?
それによっては主治医に相談します。
風邪症状あるなら念のため行きます。
今のところ何も流行ってない、他に風邪症状ゼロなら今日は休ませて病院は行かず自宅で様子見ます!
はじめてのママリ🔰
一度病院に確認して検査してもらえるか確認してみるといいかもしれません。
インフルだけでなく、コロナ、ヘルパンギーナ、手足口もまだまだ出ているので今後上がった時のために薬もらっておく、検査しておくでもいいかもしれません
MA
園では何か流行ってますか?
それによっては主治医に相談します。
風邪症状あるなら念のため行きます。
今のところ何も流行ってない、他に風邪症状ゼロなら今日は休ませて病院は行かず自宅で様子見ます!
「病院」に関する質問
主人のことです。 居場所がないと感じる、好きなものへの興味の低下、食欲低下、眠れないなどの時そばにいる人にはどうして欲しいですか? 状況により違うと思いますが… メンタルかなりやられているようで声の掛け方、こ…
わかる方教えてください🙇♀️ 本来なら今日病院受診の日で子どもたちは 12時(給食前に早退予定)でした。 が、息子が発熱していて病院に行けないので 娘は通常通りの帰宅を予定したいのですが これは可能なのでしょうか? …
お子さんが咳喘息になりやすい方、何歳くらいで治りましたか? 半年に1度くらい、6歳次男が風邪の後咳喘息になります 病院では喘息の診断でフルタイドの吸入を毎晩しています スイミング通ったりもしてますが…早く治る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント