コメント
なるりるろん
おめでとうございます!
つわり始まる前に美味しいものたくさん食べ貯めておいた方がいいですよ(⌒▽⌒)
なるりるろん
おめでとうございます!
つわり始まる前に美味しいものたくさん食べ貯めておいた方がいいですよ(⌒▽⌒)
「サプリ・健康」に関する質問
パンが好きでパン屋さんに行くことが楽しみです。 でも食べると何だか不調というかだるくなるというか胃もたれします。 食べている時最高に幸せなのですが… つわりの時が一番辛くて食べた後寝込んでいました。 これは小…
脳みそ(または頭)が、炭酸かけられたみたいなような シュワシュワシュワ〜(ジワジワ〜)ってなって その間は何もできない感覚になる人いませんか?!😭 血の気が引くような… 年に1回なるかならないかであるんですけど😵💫 …
何をやったら痩せられるんでしょう😭?ダイエット経験がなく本気でわからないのですが、154cm、44kgだったのが、数年かけてじわじわと増え48kgになりました。食事を減らして体調を崩したことがあるので、食事制限でという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子のママ
ありがとうございます‼️
はい😃❤️