子育て・グッズ うちの娘は特に足まわりがムチムチで現在Lサイズのオムツを使っています… うちの娘は特に足まわりがムチムチで 現在Lサイズのオムツを使っています。 よくハイハイなどで運動するようになると 痩せるときくのですが、 オムツのサイズも変わりますか🤔?? 使わなくなったサイズのオムツを とっておくか処分するか迷っています😂 最終更新:2018年3月26日 お気に入り オムツ 運動 ハイハイ ママリ コメント 赤ぴ 私はLサイズ置いてます!今は痩せてMサイズに定着しましたが…😊 3月26日 ママリ わたしもとっておくことにします😌 ご回答ありがとうございます😌!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもとっておくことにします😌
ご回答ありがとうございます😌!!